Pengajuan Tugas Akhir Mahasiswa Semester II elektro ATW

Assalamu’alikum wr wb

Video di atas merupakan TUGAS AKHIR kami yaitu “SISTEM KONTROL SUHU PADA MESIN PENETAS TELUR BEBEK SECARA
OTOMATIS MENGGUNAKAN SENSOR SUHU LM35”

Alat tersebut dibuat oleh 5 mahasiswa yang beranggotakan :
1. Ade Nugroho (@adenugroho511)
2. Galant Gayuh (@galantpambudi)
3. Agung Rahmad (@ag.ramadhan_ )
4. Anang Kurniawan
5. Muhammad Lutfi

SEDIKIT TENTANG KAMI ATW SURAKARTA TEKNIK ELEKTRO

Jurusan Teknik Elektro dengan Program Studi Teknik Elektronika adalah salah satu ilmu teknik yang mempelajari pengolahan secara optimum dalam pembangkitan, penyimpanan, pengendalian dan konversi tenaga listrik.
Bidang konsentrasi Teknik Elektronika mempelajari pengolahan tenaga listrik yang diterapkan dalam rangkaian-rangkaian elektronika, rangkaian terintegrasi dan komputer. Titik berat diberikan pada perencanaan peralatan elektronika dan komputer, serta penggunaan rangkain elektronika dan alat instrumentasi industri, elektronika dalam industri, dan mekatronika.

Cukup sekian sedikit tentang TEKNIK ELEKTRO ATW SURAKARTA
dan mohon maaf jika terdapat kesalahan-kesalahan divideo diatas kami Mahasiswa juga manusia tidak ada yang sempurna gaes 😀 kami juga masih dalam proses belajar dan akan terus belajar 🙂
Wassalamu’alaikum wr wb
Pengajuan Tugas Akhir Mahasiswa Semester II elektro ATW