ARDUINO UNO BELINYA DIMANA ? TEMPAT YANG JUAL STARTER KIT DI INDONESIA ~ TUTORIAL ROBOTIK PEMULA

ARDUINO UNO BELINYA DIMANA ? TEMPAT YANG JUAL STARTER KIT DI INDONESIA ~ TUTORIAL ROBOTIK PEMULA



BELAJAR ARDUINO BERSAMA ~ KHUSUS PEMULA
BELAJAR BELANJA ONLINE ARDUINO PEKALONGAN

Banyak banget dari kalian yang nanya dimana tempat beli arduino , di video kali ini aku akan share ke kalian dimana tempat yang jual arduino dengan harga yang murah

tonton juga video sebelumnya :
http://bit.ly/CaraDownloadArduinoIDE : cara download arduino IDE
http://bit.ly/PinArduinoUno : Pin pada arduino uno

Di Indonesia masih dibilang cukup susah untuk mencari modul-modul arduino , raspbery pi / micro controller lainnya , karena ya kita memang agak ketinggalan jaman,
terutama untuk modul-modul arduino yang keren-keren , agak susah nyarinya

tapi kalo sekedar starter kit untuk pemula udah lumayan banyak sih yang jual di bukalapak dan tokopedia / mungkin marketplace lain juga ada

disini arduino pekalongan mencoba menghadirkan tayangan informatif untuk kalian para pecinta elektronik , robotik , yang mau belajar bikin robot , mari kita sama-sama belajar di channel ini 😀

dengan arduino kita bisa membuat arduino projects , projek arduino membuat peralatan elektronik sendiri sesuai dengan kebutuhan kita
misalnya menyalakan lampu dengan remot tv pakai relay , menyalakan tv dengan hp , alarm kebakaran , line follower , dan masih banyak ide ide yang bisa dituangkan kearduino

arduino juga ada bermacam macam , ada arduino uno , arduino mini , arduino mega , arduino nano , dan masih banyak lagi

buat yang request pemrograman / coding / di arduino sabar yaa nanti kita akan membahas di video khusus 😀

keep in touch :
website : https://ArduinoPekalongan.blogspot.com
Instagram : https://Instagram.com/ArduinoPekalongan
Facebook : https://fb.me/arduinopekalongan
Twtiter : https://twitter.com/ArduinoKalongan

Keep in toouch sama mimin :

website : https://LaiqulFakhri.blogspot.com
Instagram : https://Instagram.com/LaiqulFakhri
Facebook : https://fb.me/LaiqulFakhri
Twtiter : https://twitter.com/LaiqulFakhri
Youtube : https://youtube.com/LaiqulFakhri

ARDUINO UNO BELINYA DIMANA ? TEMPAT YANG JUAL STARTER KIT DI INDONESIA ~ TUTORIAL ROBOTIK PEMULA

23 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *