Politeknik Negeri Malang Video Profil Jurusan Akuntansi #Company Profile #2016

Politeknik Negeri Malang adalah institusi pendidikan vokasi di Malang, Jawa Timur. Malang adalah kota terbesar kedua di Jawa Timur. Kota yang sejuk ini merupakan tempat yang nyaman untuk belajar karena Malang dikenal sebagai kota yang tenang. Selain itu, Malang memiliki beberapa institusi pendidikan berkualitas yang memberikan beragam pilihan program studi Politeknik Negeri Malang atau yang dikenal dengan Polinema adalah salah satu institusi pendidikan yang menawarkan berbagai program studi baik dalam bidang rekayasa maupun jasa. Saat ini Polinema memiliki 7 jurusan dan 19 program studi dengan program diploma 3 dan diploma 4. Sistem pendidikan di Polinema fokus pada mempersiapkan lulusan dengan ketrampilan dan kompetensi yang dibutuhkan industri. Sistem pendidikan di Polinema terdiri dari 40% teory dan 60% praktek melalui Kurikulum Berbasis Kompetensi 5+1 untuk mahasiswa diploma 3, dan 7+1 bagi mahasiswa diploma 4.

Politeknik Negeri Malang Video Profil Jurusan Akuntansi #Company Profile #2016