Bel cerdas cermat 2015

Bel cerdas cermat yang kami buat, untuk pelatihan dan perlombaan siswa siswi di sekolah.bel cerdas cermat kami rancang dengan simple, mudah dioperasikan baik oleh guru maupun siswa siswi di sekolah.bel ini tidak membutuhkan proses program ataupun risert.begitu bel di hubungkan dengan aliran listri dan siap untuk dipergunakan.kami berharap semoga bel cerdas cermat ini dapat mendukung dan meningkatkan prestasi siswa siswi di sekolah.menjadikan mereka berani tampil dan dapat membawa nama sekolah menjadi sekolah faporit dan diminati masa yang akan datang.

Bell cerdas cermat yang kami buat terdiri dari :
1. 1 Buah box kontrol mesin pengendali system
kerja bell.2. 2 Buah bell untuk 5 regu ( peserta )
A/B/C/D/E3. 1 Buah bell untuk 1 juri
( penentu waktu ) saat rebutan jawaban peserta.
4. 5 Buah layar LED indikator untuk peserta A /B /C /D /E
5. 5 Buah saklar bell untuk peserta A /B/C/D/E
6. 1 Kabel AC 220v untuk suplay tegangan listrik
ke box control7. 5 Kable penghubung saklar
bell peserta. ( 5 meter x 5 )

System kerja bell cerdas cermat :
a. Input tegangan listrik AC 220V
b. Mesin control DC 12V.
c. Saklar control peserta A ditekan, saklar
B/C/D/E terkunci otomatis.
d. Saklar control peserta B ditekan, saklar
A/C/D/E terkunci otomatis.
e. dan begitu seterusnyaf Selisih kecepatan penguncian 0.005 detik
g System pemasangan kabel,
dengan konektor RG11.
Bell di buat dengan system relay saklar dan voltase arus 12V.voltase 220V input hanya untuk suplay bell dan 12VDC LED INDUKATOR GROUP A/B/C/D/E .agar supaya bell mendapatkan suara maksimal dan lampu dengan sinar maksimal,ini akan memudahkan dewan juri mengontrol para peserta.
Bell cerdas cermat ini kami buat dengan harapan sekolah dapat melakukan pelatihan disekolah, siswa siswi mendapatkan kesempatan belajar berani tampil untuk melatih mental siswa.
Siswa yang tampil bisa sebanyak 15 orang .karena ada 5 saklar bell yang kami buat untuk 5 peserta.A/B/C/D/E
Bell cerdas cermat ini kami rancang sedemikian rupa sehingga sangat mudah dalam pemasangan dan pengoperasian,pemasangan dapat dilakukan oleh siapa saja tanpa ada resiko kerusakan pada alat bell,tidak ada system reset atau program,pengkabelan dan instalasi lain semua dng conektor dan terhindar dari korsleting (arus pendek ).
Untuk pembelian luar daerah batam akan langsung di kirim setelah kami menerima bukti transfer,waktu yang di butuhkan untuk pengiriman 3/4 hari melalui TIKI.
Jika kami kehabisan stok, waktu pembuatan membutuhkan waktu paling lama 1 minggu

Pesanan Hub. abdul aziz 08127718215
Bel cerdas cermat 2015