Lagu Anak Indonesia Ingin Belajar Berprestasi Seperti Messi Ronaldo & Idola Sepak Bola Lainnya

Selamat Hari Anak Nasional, semoga Anak Indonesia terus Meraih Prestasi Gemilang… Terima Kasih telah berkunjung. Hasil iklan lagu ini akan disumbangkan membiayai rintisan taman bacaan anak & free internet di kampung kami yg akan dikelola masyarakat & anak yatim. Ayo share, like, & subsribe. Dengan share, like, & subscribe kakak2 telah beramal. Sukses selalu untuk kakak2… Terima Kasih atas dukungannya.

—–

Halo teman2 & kakak di seluruh dunia. Usai Piala Dunia, semoga semangat perdamaian terus terjaga. Ngomong2 aku sedih juga karena akibat minimnya lapangan bola, anak-anak kerap bingung menghabiskan aktivitas hingga bbrp terjerumus pergaulan negatif spt Narkoba. Semoga videoku menjadi inspirasi. Semoga lapangan bola & klubnya dpt terwujud di lingkunganku.

Ramaikan bursa lagu indonesia.
Judul : Seperti Messi
Vox : Nadhif Aristo
Wr. & Ar. : Fahmi Lutfi
Translation:
– Prima Amanda (En)
– Rianghepat Julio (Portu-Brazilian)
Lagu Anak-Anak Piala Dunia Versi Anak Indonesia Funny Children World Cup Song

Seperti Messi / Like Messi / Como Lionel Messi,
Ronaldo, Xavi Seperti Agüero / Like Agüero / Como Agüero
Neymar Oscar Persie, Lampard, Mesut Ozil Benzema Toti Honda Bepe (Bambang Pamungkas) Gonzales Bachdim (Irfan Bachdim) Dimas (Evan Dimas)

Btw adik2 liburan nagapain ya? ke Kidzania Jakarta? Nonton Upin Ipin, Transformer terbaru Age of Extinction, Star Trek terbaru The Final Frontier, Garuda 19? Main FIFA Online 3? Lihat Coboy Junior / CJR – Juara Dunia ? Bosan? coba berlatih bola dgn teman2 rumah / sekolah. Seru, sambil bermain + olahraga & belajar.

Untuk kakak pecinta Real Madrid Barcelona Bayern Munchen PSG Arsenal Manchaster United Chelsea Juventus AC Milan, dll tetap cinta juga ya dgn Persija, Persib, Arema, Apalagi PSSI timnas U19 kebanggaanku agar sepak bola Indonesia semakin maju.

Terima kasih rekan pendukung, orangtua murid, guru & pengurus SD Islam / SDI PB Soedirman Cijantung Jakarta Timur / SDI PB Sudirman.
Lihat Web & Video TK, SMP, SMA SMK, SD Islam / SDI PB Soedirman (Ekskul Drum Band Marching band Paskibra, marawis thawaf manasik robotic basket futsal, seni tari dance saman, musik band padus drama gerak & lagu, pramuka pencinta alam trip & travel, panjat dinding, fotografi, film dokumenter tugas video clip) dll

Lihat juga video2 populer lainnya :
– Lagu anak Indonesia – 1234 1,2,3,4
– Lagu anak balonku ada lima
– Lagu anak Naik Kereta Api
– Lagu anak Pelangi Pelangi
– Lagu anak Bintang Kecil
– Lagu anak Burung Kakak Tua – Pak Kasur
– Lagu anak bangun tidur
– Lagu Anak Anak Nusantara
– Lagu anak Selamat Ulang Tahun
– Lagu anak Eno Lerian Du DI Dam