PANEL ATS ( AUTOMATIC TRANSFER SWITCH )

Ini adalah panel pemindah sumber listrik dari PLN ke UPS dan ke GENSET, panel ini berfungsi sebagai back-up sumber listrik saat sumber listrik utama PLN Padam. Panel kontrol ini bekerja secara otomatis.

Panel ini di kerjakan oleh mahasiswa Politeknik Negeri Pontianak Prodi Teknik Listrik Semester 6 sebagai aturan untuk Tugas Akhir Mahasiswa POLNEP.

Terima kasih kpd Dosen pembimbing saya Bpk. Dwi Harjono yg telah membimbing saya dalam pembuatan panel ini dan juga kpd seluruh staff dosen, staff bengkel dan lab jurusan Teknik Elektro khsusnya Teknik Listrik yang telah memberikan ilmu yg bermanfaat kpd saya dan juga teman2 yg juga ikut membantu dan memberikan saran yang membangun.

Terima kasih, semoga ilmu ini dpt bermanfaat.

Pengambilan video dibantu oleh Mawar Sariani, salah 1 mahasiswi terbaik Teknik Listrik, thanks bro. Proud of you
PANEL ATS ( AUTOMATIC TRANSFER SWITCH )